منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47











شاطر
 

  شرائح السمك مع صلصة الحبق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

 شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك مع صلصة الحبق    شرائح السمك مع صلصة الحبق Emptyالثلاثاء 6 نوفمبر - 21:53

شرائح السمك مع صلصة الحبق

 شرائح السمك مع صلصة الحبق 2a3f7d021bc3c7938e77a7e20fbcb19a

الطبخ الايطالي.



الكمية تكفي ٤ إلى ٥ أشخاص
طبق من: إيطاليا
الصعوبة : **

المقادير

كيلوغرام من شرائح سمك الهامور أو اللقز (٢٠٠غ وزن كل شريحة)
٥ رؤوس بندورة (طماطم)
دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود
نصف باقة من الحبق
نصف كوب من زيت الزيتون
٣ فصوص ثوم
٤ إلى ٥ ملاعق طعام من عصير الليمون.

طريقة التحضير

يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى
تصبح ذهبية اللون. تحفظ شرائح السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة.

تقشر البندورة وتقطع إلى شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق ورق برشمان في صينية.

يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.

تشوى البندورة في فرن حرارته ٢٠٠ درجة فهرنهايت حتى تتبخر الرطوبة منها.

تقدم البندورة المشوية مع السمك.

تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي (على شكل فراشة).

الصلصة

يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود.

تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
mlk al-e7sas
عضو جديد

mlk al-e7sas

ذكر
عدد المساهمات : 18
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
السٌّمعَة : 0

 شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الحبق    شرائح السمك مع صلصة الحبق Emptyالخميس 8 نوفمبر - 20:02

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

 شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الحبق    شرائح السمك مع صلصة الحبق Emptyالخميس 8 نوفمبر - 20:08

الله يسلمك

شكراً لك


 شرائح السمك مع صلصة الحبق 1575099176
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

Sandy26

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

 شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الحبق    شرائح السمك مع صلصة الحبق Emptyالأحد 7 يونيو - 17:38

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو السندباد
نائب الادارة

ميرو السندباد

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 14/08/2012
السٌّمعَة : 5

 شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الحبق    شرائح السمك مع صلصة الحبق Emptyالجمعة 26 يونيو - 18:07

شكراً ادمن 
بإنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك مع صلصة الحبق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك المقلي
» ستيك مع صلصة الليمون
»  لفافات السمك بالخضار
» شرائح اللحم المقلية مع البندورة المشوية على الطريقة الإسبانية
» بطاطس محشية مع صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-