منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47











شاطر
 

 لفائف البيض واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

لفائف البيض واللحم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البيض واللحم   لفائف البيض واللحم Emptyالخميس 15 نوفمبر - 23:53

لفائف البيض واللحم




لفائف البيض واللحم Breakfast_Burrito_Wraps





المكونات:
4 بيض
1/4 كوب حليب
1/4 ملعقة ملح
رشة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
1 ملعقة كبيرة زبدة
4 شرائح مرتديلا
1/2 كوب بصل اخضر
4 8 اونس خبز التورتيلا المكسيكي أو الخبز اللبناني
1/2 كوب جبن مبروش
صلصة فلفل الهالبينو الحارة

الطريقة:
1.
في وعاء متوسط الحجم، يخفق البيض والحليب والملح والفلفل بمضرب السلك.
يمكنك اضافة الكزبرة ايضا. في مقلاة 10 انش، تذوب الزبدة على نار متوسطة،
يضاف مزيج البيض ويطبخ بدون تحريك حتى تبدأ الاطراف بالنضوج. بملعقة كبيرة
تلف اطراف قرص البيض بحيث تتسلل كمية من البيض الذي لم ينضج بعد الى
الاطراف. تضاف قطع المرتديلا والبصل الاخضر. تطبخ لمدة 2-3 دقائق اضافية أو
حتى ينضج البيض بدون أن يجف تماما. ثم يرفع عن مصدر الحرارة فورا.
2. في هذه الاثناء تسخن اقراص التورتيلا. ثم يقسم مزيج البيض على الاقراص، يرش بالجبن، والصلصة حسب الرغبة. تلف الاقراص وتقدم دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

schoolel7ob

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

لفائف البيض واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البيض واللحم   لفائف البيض واللحم Emptyالخميس 15 نوفمبر - 23:58

موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

لفائف البيض واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البيض واللحم   لفائف البيض واللحم Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 0:01

شكراً لك

أسعدني مرورك الطيب والعطر

لفائف البيض واللحم 1575099176
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

Sandy26

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

لفائف البيض واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البيض واللحم   لفائف البيض واللحم Emptyالأحد 7 يونيو - 14:05

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البيض واللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لفائف اللازانيا بالدجاج والصلصة
» مافن البيض المخفوق
» التغلب على حساسية البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-