منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47











شاطر
 

 بيتزا كريست محشوة الأطراف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصورة
عضو جديد

منصورة

انثى
البلد : الجزائر
عدد المساهمات : 84
العمر : 61
تاريخ التسجيل : 18/12/2012
السٌّمعَة : 0

بيتزا كريست محشوة الأطراف Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا كريست محشوة الأطراف   بيتزا كريست محشوة الأطراف Emptyالسبت 1 مارس - 23:44

بيتزا كريست محشوة الأطراف
بيتزا كريست محشوة الأطراف %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B7%D8%B1%D8%A7%D9%81

المكونات
1 كيلو دقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام سكر
مكونات حشوة بيتزا كريست:
صلصلة البيتزا الجاهزة
بصل مقطع شرائح
فلفل مقطع
جبن موزاريلا مبشور
زيتون أسود أو أخضر
زيت زيتون
شرائح لحم الببروني
جبن كرافت مبشور
طريقة تحضير بيتزا كريست محشوة الأطراف
- نقلب مكونات عجينة البيتزا حتى تمتزج جيداً مع الزيت والطحين ونراعي أن يكون نوع الخميرة جيداً وصالحة لأن من السهل أن لا تنجح العجينة في حال فساد الخميرة.
- نضع عجينة البيتزا جانباً مدة ساعتين حتى تخمر، ثم نحمي الفرن على درجة 250 مئوية.
- نقطع عجينة البيتزا ونفردها في الصينية المراد إدخالها للفرن وندهنها بالزيت مع مراعاة أن تمتد أطراف العجينة خارجاً.
- نضع الجبن على الحواف الخارجية ونغلقها جيداً.
- ندهن وجه عجينة البيتزا بزيت الزيتون ونتركها مدة خمس دقائق جانباً.
- نفرد صلصلة البيتزا على العجينة ثم نضع عليها البصل والفلفل والزيتون.
- ندخل عجينة البيتزا إلى الفرن لتحميرها من الأسفل وعندما تنضج نخرجها ونضيف جبنة الموزاريلا واللحم الببروني فوق العجينة وندخلها مرة أخرى للفرن لكن النار من الأعلى حتى تحمر قليلاً وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

بيتزا كريست محشوة الأطراف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا كريست محشوة الأطراف   بيتزا كريست محشوة الأطراف Emptyالسبت 1 مارس - 23:50

وصفة تبدوا انها شهية ولذيذة
دام لنا عطائك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
Akatsuki
عضو جديد

Akatsuki

انثى
عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
السٌّمعَة : 0

بيتزا كريست محشوة الأطراف Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا كريست محشوة الأطراف   بيتزا كريست محشوة الأطراف Emptyالثلاثاء 4 مارس - 15:26

شكرآ على الوصفـة الرائعة

بإنتظار كل جديد منكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
 
بيتزا كريست محشوة الأطراف
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-