منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

 فطائر الكلاج بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
اعضاء نشطاء

avatar

انثى
البلد : السعودية
عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: فطائر الكلاج بالدجاج   الأربعاء 17 أكتوبر - 15:13



زمن التحضير: 15 دقائق
زمن الطهي: 20 دقائق

طريقة التحضير


1. أخرجي العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
2. في قدر صغير ضعي الزبدة(أو السمن) والزيت، سخني على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. أحضري فرشاة صغيرة
3.
الحشو: في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وسخّني على نار متوسطة، أضيفي البصل
وقلّبي إلى أن يلين، أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تتصاعد
رائحة الخضروات.
4. أضيفي الجزر، الجزر، البازيلاء، الملح، البهار
والفلفل، قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات، أضيفي الدجاج ونصف
كوب من الماء، قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس. أضيفي
البقدونس والكزبرة. دعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال.
5. سخني الفرن إلى درجة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة.
6.
ضعي رقاقة من الكلاج امامك، باستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط
الزبدة، إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة، ضعي مقدار من الحشو
على طرف الرقاقة، إثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على
لفافة متماسكة. ضعي في الصينية.
7. أكملي بقية الحشو والرقاقات. إدهني الرقاقات ببقية الزبدة.
8. إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة.





>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<



مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,,
والادهى والامر انني لا استطيع ان
امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شموخ انثى
اعضاء نشطاء

avatar

انثى
البلد : ليبيا
عدد المساهمات : 444
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 14/11/2012
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكلاج بالدجاج   الجمعة 16 نوفمبر - 13:35

جميل ما قدمتم لنا
بارك الله فيكم على مشاركتكم المميزة
وفي انتظار جديدكم الأروع
لكم أجمل التحيات
وكل التوفيق يا رب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكلاج بالدجاج   الإثنين 7 يناير - 13:58

شكراً علي الموضوع الرائع
وا ـــــ بدون فواصل ـــــ صل



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكلاج بالدجاج   الأحد 7 يونيو - 13:43

موضوع في قمة الروعة
دمت لنا ودام تالقك الدائم
ننتظر جديدك المميز
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
لك مني أجــــــ((تحية )) مل


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطائر الكلاج بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-