منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميــرة الجزائر
اعضاء نشطاء

avatar

انثى
البلد : الجزائر
عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 11/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الجمعة 12 أكتوبر - 17:27

+
----
-
بسكويت بجبن البراميزان


المقادير:

كوبان من الدقيق الأبيض

ربع كوب من البقدونس المقطع

نصف كوب من جبن البارميزان

ملعقة صغيرة من السكر

ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من أوراق الكزبرة الخضراء المقطعة

كوب وربع من الكريمة البيضاء المخفوقة

ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن المذاب

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.

أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، أوراق الكزبرة، ملعقتين كبيرتين جبن البارميزان، ملعقة السكر، البيكينج بودر، الملح والبقدونس وقلّبي جيدا.

أضيفي الكريمة البيضاء المخفوقة مع الاستمرار في التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

ضعي وعاء العجين جانبا لمدة من 15 إلى 20 دقيقة كي تهدأ قليلا.

أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها جيدا بالزبد أو السمن.

قطعي العجين إلى كرات أو مربعات صغيرة ( أي شكل حسب رغبتك) ثم ضعيها في الصينية.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح لون البسكويت ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي البسكويت في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.

بسكويت بزبدة الفول السوداني: 3 طرق مختلفة

بسكويت‏ ‏اللوز



بسكويت بالثوم وجبن الشيدر


المقادير:

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر

خمس ملاعق كبيرة من الزبد

كوب لبن حليب

كوب جبن شيدر مقطعة شرائح

ربع كوب زبد مذاب

نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفري

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.

أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الملح، البكينج بودر والزبد وقلّبي جيدا ثم قومي بعمل حفرة صغيرة داخل الوعاء ثم أضيفي فيها اللبن، جبن الشيدر مع التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

أحضري صينية وادهنيها بالزبد ثم قطعي عجين البسكويت إلى كرات أو بأي شكل ترغبين فيه ثم ضعيه في الصينية.

ضعي الصينية في الفرن لمدة من 5 إلى 7 دقائق ثم أخرجيها وضعي عليه خليط الثوم والزبد المذاب ثم أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن واتركيها لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى ينضج البسكويت تماما.



بسكويت بالتونة والجبن


المقادير:

لعمل البسكويت:

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض

نصف ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من البيكينج بودر

خمس ملاعق كبيرة من الزبد

كوب لبن حليب

ثلث كوب من جبن الشيدر

ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزبد المذاب

لعمل التونة والجبن

علبتان من التونة

كوب ونصف خضروات متنوعة مسلوقة

ثلثا كوب من اللبن الحليب

نصف كوب من كريمة الطبخ

ثمن ملعقة صغيرة من بودر الثوم

طريقة التحضير:

لإعداد البسكويت؛ سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة.

أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الدقيق الأبيض، الملح، البكينج بودر والزبد وقلّبي جيدا ثم قومي بعمل حفرة صغيرة داخل الوعاء ثم أضيفي فيها اللبن، جبن الشيدر مع التقليب الجيد حتى يصبح القوام عجينا.

أحضري صينية وادهنيها بالزبد ثم قطعي عجين البسكويت إلى كرات أو بأي شكل ترغبين فيه ثم ضعيه في الصينية.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يذوب الجبن و ينضج البسكويت ويصبح لونه ذهبيا.

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها التونة، بودر الثوم، الخضروات السلوقة، اللبن والكريمة ثم ضعيها على النار واتركيها بلا غطاء لمدة من 15 إلى 20 دقيقة ثم ارفعيها من على النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المتميزة
عضو جديد

avatar

انثى
عدد المساهمات : 94
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 15/11/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الأربعاء 21 نوفمبر - 17:46

♥♥♥ دمتم لنا بالتالق الدائم ♥♥♥♥








♥♥♥♥سلمت اليد الي كتبت ♥♥♥





♥♥♥
الله يديم لنا هذا الابداع والتميز♥♥♥♥









♥♥♥♥ مع خالص الاحترام لكم ♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روعة المعانى
اعضاء نشطاء

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 243
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 07/11/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الجمعة 14 ديسمبر - 17:19

تسلم ايدك ع الانتقاء

بإنتظار الجديد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   السبت 15 ديسمبر - 18:08

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
KOKA
عضو جديد

avatar

ذكر
عدد المساهمات : 70
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 15/11/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الأربعاء 19 ديسمبر - 13:50

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شاديا
عضو جديد

avatar

انثى
البلد : السعودية
عدد المساهمات : 79
العمر : 20
تاريخ التسجيل : 20/12/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الثلاثاء 25 ديسمبر - 23:45

تسلم يدك





>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الإثنين 7 يناير - 13:41

شكراً علي الموضوع الرائع
وا ـــــ بدون فواصل ـــــ صل



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت بالجبن   الأحد 7 يونيو - 13:50

موضوع في قمة الروعة
دمت لنا ودام تالقك الدائم
ننتظر جديدك المميز
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
لك مني أجــــــ((تحية )) مل


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بسكويت بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-