منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

 رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
عضو جديد

avatar

انثى
عدد المساهمات : 15
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ   الأحد 6 يناير - 13:14

















رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ


بسم الله نبدا:






اول شي تبلي اللحمه والبطاطس طبعا البطاطس يكون مقشر بس لاتقطعينه خليه بكبره
مقادير التتبيله
علبة زبادي- مكعب ماجي -غطاء خل -ملعقة مليانه بهارات كاري- وكاس ماء- حبة بصله مفرومه






وهنا بعد ماتبلتها




اتركيها ساعه تتبل







بعد كذا حمري حبيبتن بصل مفرومه في كميه من الزيت


لما يصير لونه بني غامق كذا



بعدين اضيفي اللحمه والبطاطس دون الخلطه





قلبيها مرة كثير لما تتشوح مزبوط تقريبا 10 دقايق وتكون النار وسط لما تصير كذا



حطي عليها الخلطه الزبادي ((التتبيله))


وقلبيها لما تصير كذا



بعدين حطي كوب ماء حار في نفس الزبديه اللي كانت فيها الخلطه وصبيها عليها

حطي عليها ملح وقلبيها لما تفور


واضغطيها لمدة 20 دقيقه طبعا اللحم حطيه اسفل القدر والبطاطس فوقه عشان ماينهرت


وهذا شكلو بعد مافتحت عليه




سوي رز ابيض على جنب نص استواء سويه بالطريقه اللي تحبيها انا كشنت بصل
بالزيت واضفت له بهارات صحيحه قرنفل وقرفه وهيل ورق غار وماجي واضفت لها
الرز قلبته معاها واضفت الماء والملح




اضيفيه فوق اللحمه وحطي عليه صبغه او لون الزعفران حسب الرغبه واضغطيه لمدة خمس دقائق فقط علة نار هاديه وهذا شكله بعد مافتحت عليه




قدميه مع سلطة اللبن والطحينه بالخيار والجزر المبشور((ملعقتين طحينه – فص
ثوم – ليمون – خل – علبة زبادي – كوب لبن – فلفل اسود – ملح ))


وهنا شكلة في صحن التقديم



اتمنى تجربونها مره حلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ   الأحد 6 يناير - 13:36

شكراً علي الوصفة الجميلة



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ   الأحد 7 يونيو - 13:52

موضوع في قمة الروعة
دمت لنا ودام تالقك الدائم
ننتظر جديدك المميز
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
لك مني أجــــــ((تحية )) مل


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رزً بآُللـحًـمٌ وً الـبًطآطـسَ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-