منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47











شاطر
 

 ماك وتشيز بالقرع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

ماك وتشيز بالقرع  Empty
مُساهمةموضوع: ماك وتشيز بالقرع    ماك وتشيز بالقرع  Emptyالخميس 15 نوفمبر - 23:58

ماك وتشيز بالقرع للأطفال




ماك وتشيز بالقرع  Mac__Cheese


المكونات:
8 اونسات معكرونة او باستا مطبوخة
1 كوب قرع معلب
1 كوب كريمة خفيفة
4 ملاعق كبيرة جبن كريمي
1 كوب جبن تشيدر قليل الدسم
1/2 كوب جبن غريير مبروش
1 1/2 ملعقة صغيرة بهارات فطيرة القرع –اختياري
1/4 ملعقة صغيرة فلفل كايين
ملح بحر وفلفل اسود حسب الرغبة
1/3 كوب فتات الخبز المحمص
1/4 كوب جبن بارمجان مبروش
زيت رذاذ للطبخ
الطريقة:
1. تطبخ الباستا حسب الارشادات، لمدة 8 دقائق في ماء يغلي. تصفى وتوضع جانبا.
2. يسخن الفرن الى درجة 400 فهرنهايت. تدهن صينية بايركس أو صينية للفرن بالزيت.
3. في هذه الاثناء، تسخن الكريمة والقرع في مقلاة على درجة حرارة متوسطة حتى تثخن.
4. تخفض الحرارة الى درجة منخفضة ثم تحرك الجبنة حتى تذوب. سيصبح المزيج كثيفا.
5. تضاف 1/2 كمية بهار فطيرة القرع، والفلفل الكايين، والملح والفلفل. تضاف الباستا وتحرك مع الجبن جيدا حتى تتجانس.
6.
يصب المزيج في صينية البايركس. ترش بالفتات، جبن البارمجان وباقي بهارات
فطيرة القرع لتغطي كامل الصينية. يضاف الكايين حسب الرغبة.
7. تخبز الصينية من 8-10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

schoolel7ob

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

ماك وتشيز بالقرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك وتشيز بالقرع    ماك وتشيز بالقرع  Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 0:35

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AdMin
مؤسس الشبكة

AdMin

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

ماك وتشيز بالقرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك وتشيز بالقرع    ماك وتشيز بالقرع  Emptyالجمعة 16 نوفمبر - 0:36

شكراً لك

أسعدني مرورك الطيب والعطر

ماك وتشيز بالقرع  1575099176
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

Sandy26

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

ماك وتشيز بالقرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك وتشيز بالقرع    ماك وتشيز بالقرع  Emptyالأحد 7 يونيو - 14:00

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماك وتشيز بالقرع
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-