منتديات العبقري تقدم كل ما جديد من آخر اخبار انظمة التشغيل والعاب الكمبيوتر والبرامج والحماية الشاملة لأنظمة الحاسوب
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
وصفات حلويات بالفراولة
طريقة العناية بالشعر الأسود
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
سيريال avira free antivirus 2017
انت عبقرى بجد
الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security + التفعيل
سيريال برنامج AVG Internet Security 2017 لمدة 374 يوم
سيريال تفعيل برنامج سي كلينر CCleaner v4.17 وجميع الاصدارات حتي الجديدة
أفضل خصال تبحث عنها في المقاول العام الجيد | مؤسسة نوارة أغادير للمقاولات والصيانه
الثلاثاء 12 يونيو - 16:52
الثلاثاء 12 يونيو - 16:51
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الثلاثاء 12 يونيو - 16:49
الإثنين 18 سبتمبر - 21:04
الإثنين 18 سبتمبر - 21:03
الأربعاء 13 سبتمبر - 19:14
السبت 29 يوليو - 16:05
السبت 29 يوليو - 9:52
الأربعاء 26 يوليو - 22:47
manoooL
manoooL
manoooL
manoooL
atef
atef
عاطف444
Ali Al-Sayad
LAID39
Hanaa

شاطر | 
 

 بيض ونقانق بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: بيض ونقانق بالفرن   الخميس 15 نوفمبر - 21:49

بيض ونقانق بالفرن




المكونات:
1 باوند نقانق لحم او دجاج مطبوخة ومقطعة
4 1/2 كوب خبز افرنجي
2 كوب جبن تشيدر
10 بيض مخفوقة
4 اكواب حليب كامل الدسم
1 ملعقة صغيرة مستردة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بودرة البصل
فلفل اسود حسب الرغبة
1/2 كوب فطر مقطع
1/2 كوب طماطم مقطع
الطريقة:

  1. تسخن
    مقلاة على النار. تقطع النقانق وتقلى حتى تتحول الى لون ذهبي. ترفع
    النقانق الناضجة وتوضع على ورق نشاف للتخلص من الدهن الاضافي. تفتت الى قطع
    اصغر.
  2. يوضع الخبز في صينية فرن 9*13 انش. ترش بالجبن. يخفق البيض
    مع الحليب والمستردة وبودرة البصل والفلفل الاسود جيدا ثم يصب فوق الخبز
    والجبن بالتساوي. توضع كمية النقانق فوق المزيج.
  3. يمكن تحضير هذا
    الطبق في المساء ثم وضعه في الثلاجة. أو يمكنك اعدادها ثم تركه لمدة 10
    دقائق ليتشرب الخبز مزيج البيض. ثم يخبز في فرن على درجة حرارة 325
    فهرنهايت. تطبخ بدون غطاء لمدة ساعة. ثم تغطى بورق الالمنيوم اذا بدأ السطح
    بالتحول الى اللون الذهبي سريعا. تأكدي من أن البيض قد نضج تماما بالتساوي
    عن طريق استعمال سكين حاد لقطع المزيج.



               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
schoolel7ob
اعضاء نشطاء

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 27/10/2012
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: بيض ونقانق بالفرن   الجمعة 16 نوفمبر - 0:37

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AdMin
مؤسس الشبكة

avatar

ذكر
البلد : مصر
عدد المساهمات : 3809
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
السٌّمعَة : 78

مُساهمةموضوع: رد: بيض ونقانق بالفرن   الجمعة 16 نوفمبر - 0:38

شكراً لك

أسعدني مرورك الطيب والعطر




               

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.el3abkary.com/
Sandy26
الاشراف العام

avatar

انثى
البلد : مصر
عدد المساهمات : 1199
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 27/07/2013
السٌّمعَة : 11

مُساهمةموضوع: رد: بيض ونقانق بالفرن   الأحد 7 يونيو - 13:59

شكراً علي الموضوع الغاية في الروعة
سملت وسلمت يداك
بإنتظار ابداعاتك القادمة


        

>>لمراسلة الإدارة من هنا<<

>>للشكاوي ضد أحد الأعضاء من هنا<<

>>لطلبات تغيير الأسماء من هنا<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيض ونقانق بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العبقري :: المنزل العربي :: المطبخ والمأكولات-